Costadoro

Компания «Costadoro S.p.A» была основана в 1890 году в историческом центре Турина, как небольшое семейное кафе.

Сейчас это современное предприятие, занимающее лидирующие позиции северного региона Италии.

Характерная особенность кофе Costadoro — мягкая, щадящая и очень равномерная обжарка зерна, характеризуемая как европейская. За 20 минут температура медленно вырастает до 220 градусов. Обжарка каждого вида зерна происходит индивидуально исходя из мест произрастания и периода сбора.

Производство компании оборудовано уникальным оптическим оборудованием, осуществляющим контроль обжаренного кофе, отбраковывая слишком темное, слишком светлое или деформированное зерно, тем самым поддерживая максимально высокое качество продукта на выходе.

Сегодня торговая марка Costadoro — это высочайший уровень приготовления смесей для ресторанного бизнеса, разработка уникальных розничных брендов и гарантия достижения успеха на современном кофейном рынке.