Miscela D'oro

Городской семейный бизнес начал работать в 1946 году в центре города Мессина (Италия), где основатель компании, Умберто, и его помощница жена Эмили, начали с обжарки небольшого количества кофейных зерен, на уровне ремесленников, соблюдая основное правило тщательного выбора зеленого кофе лучшего качества.

Технические знания основателя компании в сочетании с чувствительностью к требованиям клиента, непрерывные исследования и эксперименты со смесями, работа на последнем и самом современным оборудовании. Быстро позволили маленькому семейному бизнесу наиболее глубоко укорениться в кофейной отрасли на провинциальной территории. Гарантия стабильного качества кофе, и неустанные поиски новых видов смесей, для удовлетворения потребностей развивающегося общества позволило фирме увеличить объемы продаж. Второе поколение Урбано в 1970-х годах начали сосредотачивать продажи Miscela d’Oro на национальном рынке, поставляя продукцию в специализированные магазины и супермаркеты. Они расширили свою продуктовую линейку и модернизировали производство, сохранив семейный дух компании.

С появлением третьего поколения в 1990-х годах в компании Miscela d’Oro сделали акцент на экспорт. Это включало ребрендинг и выход на внешний рынок к более требовательным зарубежным заказчикам.

Затем, в 2006 году, ребрендинг, поручили провести мастеру творчества Оливьеро Тоскани, чтобы потребители могли лучше понять Miscela d'Oro. Компания делает ставку на качество, элегантность и простоту.

В настоящее время Miscela d'Oro, с уверенностью предлагает широкий выбор превосходного итальянского кофе и гарантирует постоянный контроль качества на каждом этапе обработки смесей, сохраняя «стиль ремесленника» по вниманию к производству кофе.